上海发布
页面声称“必须分享后才能观看”时,分享行为本身就会扩大风险。分享者可能在不知情的情况下帮助传播侵权影像、恶意页面或诈骗信息,之后再删除消息也未必能消除已经产生的复制和转发。
已经点击相关页面的用户,应先停止继续操作,再根据实际情况处理😎设备和账号。单纯打开页面不必恐慌,但如🔑果出现安装程序、异常弹窗、账号异地登录或支付提醒,就需要提高处理优先级。
设为首页
关于百度
About Baidu
使用百度前必读
帮助中心
© Baidu
京ICP证030173号
京公网安备11000002000001号